«RetailLux»
+7 (495) 665-30-67
г. Москва, проезд Донелайтиса, д. 38
info@retaillux.ru
Режим работы:
Личный кабинет
Retaillux

Под аутстаффингом понимают практику вывода части рабочего персонала фирмы за пределы штатного расписания (можно сказать, что аутстаффинг - разновидность аутсорсинга, касающаяся исключительно персонала). В ситуации аутстаффинга сотрудники, занятые выполнением какого-либо конкретного проекта, оформлены не в штате компании-заказчика, а в штате аутстаффингового агентства. Подбор и предоставление временного персонала для выполнения конкретного проекта заказчика - работа, выполняемая нашим агентством для большого числа заказчиков.

Преимущества такого способа использования персонала очевидны:

  • компания-заказчик не должна выплачивать налоги в фонд заработной платы; 
  • сокращается объем кадрового делопроизводства; 
  • нет расходов на содержание персонала, предоставленного в рамках аутстаффинг услуг; 
  • не возникают простои в работе по причинам, связанным с недостатком персонала, рабочие процессы более маневренны и управляемы.

Многочисленные клиенты агентства RetailLux на практике оценили выгоду, получаемую от использования аутстаффинг услуг. Это реально удобно и экономически оправдано: иметь возможность вовремя и без проблем получить для выполнения своих проектов обширный штат работников - и при этом существенно снизить все связанные затраты.

Выполняя заказ на аутстаффинг услуги, мы собираем команду работников, обладающих необходимой квалификацией для выполнения определенной рабочей задачи. И кроме того - осуществляем процесс рабочего руководства подготовленной нами командой. Клиенты нашего агентства могут сосредоточиться на вопросах, более актуальных для их бизнеса, передав нам часть работы с персоналом, предоставляемым нашим агентством. В экономической эффективности такой практики наши заказчики неоднократно убеждались. 

Бесплатная консультация по услугам

Менеджеры компании ответят на все Ваши вопросы, подберут необходимое варианты обслуживания и подготовят коммерческое предложение.

I give my consent to my personal data processing